Gebratene Kimchi-Knöpfle mit Rindfleisch

Knöpfle-Pfanne Asia-Style

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In einer großen Pfanne das Rapsöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
  2. Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in die Pfanne geben und anbraten. Die Austernpilze putzen, hinzufügen und weiterbraten, bis sie weich sind.
  3. Nun die schwäbischen Eierknöpfle und das Kimchi hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten. In einer kleinen Schüssel Sojasauce und Sesamöl mischen. Die Mischung über die Knöpfle-Kimchi-Mischung gießen und gut vermengen.
  4. Die gebratenen Kimchi-Knöpfle anrichten und mit dünnen Scheiben Frühlingszwiebeln und optionalen Sesamsamen sowie frischem Koriander garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung schwäbsiche Eierknöpfle 
  • 300 g Rindfleisch
  • 200 g frische Austernpilze
  • 300 g Kimchi
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Frühlingszwiebeln
  • Optional Sesamsamen

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Produktempfehlungen:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung schwäbsiche Eierknöpfle 
  • 300 g Rindfleisch
  • 200 g frische Austernpilze
  • 300 g Kimchi
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Frühlingszwiebeln
  • Optional Sesamsamen

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spätzle/Knöpfle!

Wirsingsrouladen mit schwäbischen Spätzle

Wirsingsrouladen mit Eierspätzle

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Mediterrane Spätzle mit Pimientos

Mediterrane Spätzle mit Gemüse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schweinefilet im Parmamantel mit Spätzle und Rahmsauce

Würziger Schweinefilet mit Spätzle und Rahmsauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Bunte Gemüse-Spätzle-Pfanne

Bunte Spätzle-Pfanne

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gebratene Kimchi-Knöpfle mit Rindfleisch

Knöpfle-Pfanne Asia-Style

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Miso-Tempe-Spätzle Suppe mit Pak Choi und Sprossen

Spätzle-Suppe auf asiatische Art

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder