Flammkuchen-Schupfnudel-Auflauf

Auflauf nach elsäßer Art

Zubereitung:

  1. Die Schupfnudeln in einer großen Schüssel mit Crème fraîche, fein geschnittenen roten Zwiebeln, Speckwürfeln und dem geriebenen Käse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Mischung in eine ofenfeste Form geben oder direkt in einen hitzebeständigen Airfryer-Behälter füllen.
  3. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) etwa 15 Minuten goldbraun überbacken – alternativ im Airfryer bei 180 °C ca. 12–15 Minuten garen.
  4. Vor dem Servieren mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und direkt genießen

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Kartoffel-Schupfnudeln
  • 200 g Crème fraîche
  • 60 ml Milch
  • 150 g Speckwürfel
  • 2 rote Zwiebeln
  • 150 g geriebener Käse
  • Salz & Pfeffer
  • Frischer Schnittlauch zum Garnieren (nach Belieben)

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Kartoffel-Schupfnudeln
  • 200 g Crème fraîche
  • 60 ml Milch
  • 150 g Speckwürfel
  • 2 rote Zwiebeln
  • 150 g geriebener Käse
  • Salz & Pfeffer
  • Frischer Schnittlauch zum Garnieren (nach Belieben)

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