Bunte Schupfnudel-Tortilla mit Tomaten und Erbsen und Feldsalat

Schupfnudel-Tortilla mit Feldsalat

Zubereitung:

  1. Zunächst die Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Erbsen in einem Sieb mit kochend heißem Wasser abwaschen und abtropfen lassen.
  2. Inzwischen Tomaten waschen und kleinschneiden. Die Eier in einer Schüssel kurz verquirlen. Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Petersilie untermischen, dann Erbsen und Zwiebeln zugeben und kurz unterrühren. Nun die Schupfnudeln und Tomaten dazugeben.
  3. Das restliches Öl in der Pfanne erhitzen, die Masse zugeben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Tortilla nach ca. 10 Min. wenden und weitere 10 Minuten backen.
  4. Inzwischen den Feldsalat waschen, putzen und in eine Schüssel geben. Die Paprika waschen, entkernen und kleinwürfeln. Weißweinessig mit Olivenöl und Kräuter der Provence vermischen und unter den Feldsalat geben.
  5. Tortilla vorsichtig aus der Pfanne nehmen und mit dem Feldsalat garnieren. Guten Appetit!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Kartoffel-Schupfnudeln
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL OLivenöl
  • 200 g Erbsen, Tiefgekühlt
  • 8 Eier
  • 200 g bunte Tomaten
  • 1 TL Paprikapulver
  • ½ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Salat

  • 200g Feldsalat
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Gelbe Paprika
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • Kräuter der Provence

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 5.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Kartoffel-Schupfnudeln
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL OLivenöl
  • 200 g Erbsen, Tiefgekühlt
  • 8 Eier
  • 200 g bunte Tomaten
  • 1 TL Paprikapulver
  • ½ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Salat

  • 200g Feldsalat
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Gelbe Paprika
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • Kräuter der Provence

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Schupfnudeln!

Schupfnudel-Salat mit Kichererbsen und Zitronen-Dressing

Schupfnudelsalat für den Sommer

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Flammkuchen-Schupfnudel-Auflauf

Auflauf nach elsäßer Art

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Bowl mit Süßkartoffel-Schupfnudeln, Spinat & pochiertem Ei

Gesunde Küche

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schupfnudeln mit Sommertrüffel

Trüffel trifft auf schwäbische Küche

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Sommerrollen mit Schupfnudeln, Röstzwiebel & Leberwurst

Leichtes Gericht für den Sommer

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schupfnudel-Spieße mit Gewürzhonig und Sauerkraut

Grillspieße für den perfekten Grillabend

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder