


Einfach
> 30 Minuten
Mit Fleisch
Borschtsch mit gerollten Maultaschen und Muskat-Creme-Fraiche
Borschtsch mit Maultaschen und Creme-Fraiche
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Gerollte Maultaschen340 g Packung
- 450 g
Rote Bete
- 400 g
Kartoffeln
- 3
Karotten
- 2
Zwiebeln
- 2
Tomaten
- 50 ml
Olivenöl
- 1000 ml
Gemüsebrühe
- 0.5
Weißkohl
- 1 EL
Zitronensaft
- 250 g
Creme Fraîche
- 1
Bund Petersilie
- 1 Prise
Salz
- 1 Prise
Pfeffer
- 1 Prise
Muskatnuss



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Rote Bete, Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Tomaten vom grünen Struk entfernen.
- 2
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln, Rote Bete, Kartoffeln sowie die Karotten hinzugeben. Für ca 5 Minuten anbraten.
- 3
Anschließen die Tomaten in den Topf geben und mit Gemüsebrühe aufgießen.
- 4
Nun weitere 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 5
In der Zwischenzeit die Maultaschen in 1cm dicke Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Das Creme Fraîche mit Salz und Muskatnuss verfeinern.
- 6
Nun den Weißkohl in Stücke schneiden und zum Borscht hinzufügen. Für weitere 5 Minuten kochen.
- 7
Die Suppe mit Zitronensaft und Muskat-Creme-Fraîche verfeinern und mit gehackter Petersilie bestreuen. Guten Appetit!
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