Aprikosen-Pflaumen-Schupfnudeln

Der schwäbische Klassiker mit Aprikosen und Pflaumen als süßes Dessert angerichtet

Zubereitung:

  1. Mohn in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, die Butter hinzugeben und schmelzen lassen.
  2. Die Schupfnudeln nach Packungsanweisung in der Pfanne goldbraun anbraten.
  3. Anschließend in eine Schüssel geben, die Mohnbutter darübergießen, gut vermengen und mit Aprikosen und Pflaumen anrichten.

Tipp: Mit einer Kugel Vanilleeis garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 600g BÜRGER Schupfnudeln
  • 600g Aprikosen
  • 200g Pflaumen
  • 4 EL Mohn
  • 4 TL Butter

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Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 600g BÜRGER Schupfnudeln
  • 600g Aprikosen
  • 200g Pflaumen
  • 4 EL Mohn
  • 4 TL Butter

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