Thai Maultaschen Bowl mit Senf-Miso-Dressing

Einfach

< 15 Minuten

Vegetarisch

Thai Maultaschen Bowl mit Senf-Miso-Dressing

Bringe Asien zu dir nach Hause.

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Pck. THAI-Maultaschen300 g Packung
  • Für die Bowl:

  • 2 Pck.

    BÜRGER Thai Maultaschen

  • 1

    Gurke

  • 1

    Kohlrabi

  • 2

    Rote Bete (vorgegart)

  • 200 g

    TK-Edamame

  • 100 g

    Zuckerschoten

  • 100 g

    TK-Erbsen

  • 1

    Frühlingszwiebel

  • Für das Dressing:

  • 2 EL

    Senf

  • 1 EL

    Honig

  • 1 EL

    Miso-Paste hell

  • 3 EL

    weißer Essig

  • 1 EL

    Zitronensaft

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

Thai Maultaschen Bowl mit Senf-Miso-Dressing

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Kohlrabi schälen und mit der Gurke und der Roten Bete in dünne Scheiben, Würfel oder Spiralen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

  • 2

    Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Edamame, Zuckerschoten und Erbsen hineingeben und kurz blanchieren.

  • 3

    Maultaschen halbieren und in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten.

  • 4

    Senf, Honig, helle Miso-Paste, Essig, Zitronensaft und geriebenen Knoblauch in einer Schüssel gründlich verrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5

    Das vorbereitete Gemüse auf die Schüsseln verteilen und anrichten. Die angebratenen Maultaschen auf Holzspießen darauflegen. Dressing und Frühlingszwiebeln über die Bowl geben und servieren.

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