


Einfach
< 15 Minuten
Vegetarisch
Thai Maultaschen Bowl mit Senf-Miso-Dressing
Bringe Asien zu dir nach Hause.
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. THAI-Maultaschen300 g Packung
-
Für die Bowl:
- 2 Pck.
BÜRGER Thai Maultaschen
- 1
Gurke
- 1
Kohlrabi
- 2
Rote Bete (vorgegart)
- 200 g
TK-Edamame
- 100 g
Zuckerschoten
- 100 g
TK-Erbsen
- 1
Frühlingszwiebel
-
Für das Dressing:
- 2 EL
Senf
- 1 EL
Honig
- 1 EL
Miso-Paste hell
- 3 EL
weißer Essig
- 1 EL
Zitronensaft
- 1
Knoblauchzehe
-
Salz
-
Pfeffer



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Kohlrabi schälen und mit der Gurke und der Roten Bete in dünne Scheiben, Würfel oder Spiralen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
- 2
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Edamame, Zuckerschoten und Erbsen hineingeben und kurz blanchieren.
- 3
Maultaschen halbieren und in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten.
- 4
Senf, Honig, helle Miso-Paste, Essig, Zitronensaft und geriebenen Knoblauch in einer Schüssel gründlich verrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 5
Das vorbereitete Gemüse auf die Schüsseln verteilen und anrichten. Die angebratenen Maultaschen auf Holzspießen darauflegen. Dressing und Frühlingszwiebeln über die Bowl geben und servieren.
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