


Mittel
> 60 Minuten
Mit Fleisch
Texan Pecan Pie
Texan Pecan Pie mit Maultaschen
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Rindfleisch Maultaschen360 g Packung
- 130 g
Mehl
- 1 Prise
Salz
- 85 g
Butter
- 3 EL
Kaltes Wasser
- 150 g
gehackte Pecannüsse
- 330 ml
Ahornsirup
- 3
Eier
- 225 g
Zucker
-
Salz

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Schüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Löffel
- Auflaufform
- Waage
- Messbecher


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
In einer Schüssel Mehl und Salz und Butter zu einem Teig kneten. Nach und nach das kalte Wasser hinzufügen und eine Kugel formen. Den Teig für ca. 20 Minuten kalt stellen.
- 2
In der Zwischenzeit die Maultaschen fein würfeln und mit den Pecannüssen vermischen. Ahornsirup, die Eier, den Zucker und das Salz verquirlen.
- 3
Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit Butter einfetten. Anschließend den Teig rund ausrollen, in die Springform hineinlegen und einen kleinen Rand formen. Die Maultaschen-Pecannussmischung hinzugeben und gleichmäßig verteilen. Nun die Eimischung darüber gießen.
- 4
Nun für 50 Minuten im Backofen backen und anschließen auskühlen lassen.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.