Texan Pecan Pie

Mittel

> 60 Minuten

Mit Fleisch

Texan Pecan Pie

Texan Pecan Pie mit Maultaschen

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Schüssel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Löffel
  • Auflaufform
  • Waage
  • Messbecher
Texan Pecan Pie

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    In einer Schüssel Mehl und Salz und Butter zu einem Teig kneten. Nach und nach das kalte Wasser hinzufügen und eine Kugel formen. Den Teig für ca. 20 Minuten kalt stellen.

  • 2

    In der Zwischenzeit die Maultaschen fein würfeln und mit den Pecannüssen vermischen. Ahornsirup, die Eier, den Zucker und das Salz verquirlen.

  • 3

    Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit Butter einfetten. Anschließend den Teig rund ausrollen, in die Springform hineinlegen und einen kleinen Rand formen. Die Maultaschen-Pecannussmischung hinzugeben und gleichmäßig verteilen. Nun die Eimischung darüber gießen.

  • 4

    Nun für 50 Minuten im Backofen backen und anschließen auskühlen lassen.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.