


Mittel
< 30 Minuten
Mit Fleisch
Maultaschenspieße
Leckere Maultaschenhälften mit Zwiebeln und Bacon als Spieß serviert.
Zutaten für 4 Portionen
- 3 Pck. Maultaschen traditionell schwäbisch360 g Packung
- 8
Schaschlikspieße
- 6
Zwiebeln
- 32
Scheiben Bacon



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden.
- 2
Die Maultaschen halbieren (pro Spieß werden 4 Hälften benötigt).
- 3
Alle Zutaten auf die Spieße stecken. Dabei mit einer gerollten Scheibe Bacon beginnen, gefolgt von 1/2 Maultasche und 1 Scheibe Zwiebel. Dies 3 mal wiederholen und mit einer Scheibe Bacon abschließen (so wird ein Abrutschen der Zutaten verhindert).
- 4
Die Spieße mit etwas Öl in der Pfanne anbraten oder im vorgeheizten Ofen bei 150 - 180°C für 15 - 20 Minuten überbacken. Tipp: Dieses Gericht lässt sich gut vorbereiten und muss vor dem Servieren nur noch gegart werden. So eignet es sich auch hervorragend für die Bewirtung größerer Gesellschaften.
Tipp: Mit einem frischen Salat als Beilage servieren.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.