Gnocchi mit Trüffelbutter, Babyspinat und Pinienkernen

Mittel

< 30 Minuten

Vegetarisch

Gnocchi mit Trüffelbutter, Babyspinat und Pinienkernen

Mini-Gnocchi mit aromatischer Trüffelbutter und knusprigen Pinienkernen

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Pfanne
  • Pfannenwender
  • Kochlöffel
  • Topf
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Waage
Gnocchi mit Trüffelbutter, Babyspinat und Pinienkernen

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    In einer beschichteten Pfanne Pinienkerne ohne Öl oder Butter rösten, bis diese braun geworden sind und beiseite stellen.

  • 2

    Die BÜRGER Mini-Gnocchi nach Packungsanweisung in der Pfanne zubereiten.

  • 3

    In einem Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen und den Salbei, eine halbe Knoblauchknolle sowie etwas Salz hinzugeben.

  • 4

    Sobald die Butter leicht braun geworden ist, den Knoblauch und Salbeiblätter entfernen und die Trüffelscheiben in die Butter geben.

  • 5

    Nun die flüssige Butter zu den Gnocchi hinzugeben. Babyspinat in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 6

    Die gerösteten Gnocchi und den Spinat auf Tellern anrichten. Die gerösteten Pinienkerne drüberstreuen und genießen. Guten Appetit!

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