


Mittel
< 30 Minuten
Vegetarisch
Gnocchi mit Trüffelbutter, Babyspinat und Pinienkernen
Mini-Gnocchi mit aromatischer Trüffelbutter und knusprigen Pinienkernen
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Mini-Gnocchi500 g Packung
- 40 g
Sommertrüffel
- 150 g
Butter
- 200 g
Babyspinat
- 50 g
Pinienkerne
- 0.5
Knoblauchknolle
- 0.25
Bund Salbei
-
Salz & Pfeffer

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Pfanne
- Pfannenwender
- Kochlöffel
- Topf
- Schneidebrett
- Messer
- Waage


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
In einer beschichteten Pfanne Pinienkerne ohne Öl oder Butter rösten, bis diese braun geworden sind und beiseite stellen.
- 2
Die BÜRGER Mini-Gnocchi nach Packungsanweisung in der Pfanne zubereiten.
- 3
In einem Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen und den Salbei, eine halbe Knoblauchknolle sowie etwas Salz hinzugeben.
- 4
Sobald die Butter leicht braun geworden ist, den Knoblauch und Salbeiblätter entfernen und die Trüffelscheiben in die Butter geben.
- 5
Nun die flüssige Butter zu den Gnocchi hinzugeben. Babyspinat in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 6
Die gerösteten Gnocchi und den Spinat auf Tellern anrichten. Die gerösteten Pinienkerne drüberstreuen und genießen. Guten Appetit!
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.