Schupfnudeln mit Spinat und Parmesan

Schnelle Schupfnudelpfanne mit Blattspinat und Parmesan

Zubereitung:

  1. Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Blattspinat mit wenig Wasser im Topf erhitzen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  3. Schupfnudeln mit Spinat vermischen mit Parmesan und Sonnenblumenkernen anrichten.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Kartoffel-Schupfnudeln
  • 700g Blattspinat
  • 50g Parmesan
  • 2-3 EL Sonnenblumenkerne
  • Frisch geriebene Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 3.60

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Kartoffel-Schupfnudeln
  • 700g Blattspinat
  • 50g Parmesan
  • 2-3 EL Sonnenblumenkerne
  • Frisch geriebene Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Schupfnudeln!

Schupfnudel-Salat mit Kichererbsen und Zitronen-Dressing

Schupfnudelsalat für den Sommer

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Flammkuchen-Schupfnudel-Auflauf

Auflauf nach elsäßer Art

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Bowl mit Süßkartoffel-Schupfnudeln, Spinat & pochiertem Ei

Gesunde Küche

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schupfnudeln mit Sommertrüffel

Trüffel trifft auf schwäbische Küche

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Sommerrollen mit Schupfnudeln, Röstzwiebel & Leberwurst

Leichtes Gericht für den Sommer

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schupfnudel-Spieße mit Gewürzhonig und Sauerkraut

Grillspieße für den perfekten Grillabend

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder