Schupfnudeln mit Spinat und Parmesan

Mittel

< 30 Minuten

Vegetarisch

Laktosefrei

Schupfnudeln mit Spinat und Parmesan

Schnelle Schupfnudelpfanne mit Blattspinat und Parmesan

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Topf
  • Kochlöffel
  • Waage
Schupfnudeln mit Spinat und Parmesan

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 2

    Blattspinat mit wenig Wasser im Topf erhitzen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • 3

    Schupfnudeln mit Spinat vermischen mit Parmesan und Sonnenblumenkernen anrichten.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.