Schupfnudel-Pfanne

Schupfnudel-Pfanne mit Kirschtomaten, Gorgonzola und Pinienkernen

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen, fein würfeln. Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten. Schupfnudeln zugeben und ca. 3 Mi­nuten ­weiterbraten. Kirschtomaten waschen, halbieren und kurz mitbraten.
  2. Gorgonzola klein würfeln, mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, grob hacken. 
  3. Pinien­kerne und Petersilie über die Schupfnudeln streuen, mit Schmand verfeinern.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g BÜRGER Kartoffel-Schupfnudeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL Öl
  • 250 g Kirschtomaten
  • 50 g Gorgonzola
  • 125 g Schmand
  • 3 Stiele glatte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
     

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 3.38

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g BÜRGER Kartoffel-Schupfnudeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL Öl
  • 250 g Kirschtomaten
  • 50 g Gorgonzola
  • 125 g Schmand
  • 3 Stiele glatte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
     

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Schupfnudeln!

Schupfnudel-Eintopf

Kartoffel-Schupfnudeln, Hackbällchen, Tomaten-Rosmarin-Sugo, Mozzarella

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Winter-Schupfnudeln

Vegane Schupfnudeln mit Kartoffel-Lauch-Schaum, Rosenkohl und Pumpernickel

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schupfnudeln mit Birne, Rahmwirsing und Semmelbrösel

Schwäbische Schupfnudeln modern interpretiert

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Weihnachtliche Schupfnudeln

Schupfnudeln mit Topfencreme, Preiselbeeren und Lebkuchengewürz

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schupfnudeln mit Spinat und Parmesan

Schnelle Schupfnudelpfanne mit Blattspinat und Parmesan

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schupfnudeln mit Roter Grütze

Schupfnudeln auf süße Art

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder