schließen

Schupfnudel-Pfanne

Schupfnudel-Pfanne mit Kirschtomaten, Gorgonzola und Pinienkernen

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen, fein würfeln. Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten. Schupfnudeln zugeben und ca. 3 Mi­nuten ­weiterbraten. Kirschtomaten waschen, halbieren und kurz mitbraten.
  2. Gorgonzola klein würfeln, mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, grob hacken. 
  3. Pinien­kerne und Petersilie über die Schupfnudeln streuen, mit Schmand verfeinern.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g BÜRGER Kartoffel-Schupfnudeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL Öl
  • 250 g Kirschtomaten
  • 50 g Gorgonzola
  • 125 g Schmand
  • 3 Stiele glatte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
     

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 3.57

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g BÜRGER Kartoffel-Schupfnudeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL Öl
  • 250 g Kirschtomaten
  • 50 g Gorgonzola
  • 125 g Schmand
  • 3 Stiele glatte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
     

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Schupfnudeln!

Schupfnudeln mit Roter Grütze

Schupfnudeln auf süße Art

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Schupfnudeln an Rauchmandel-Petersilien-Pesto

Ein veganes Gericht mit dem schwäbischen Klassiker: Schupfnudeln mit Pesto, Granatapfel und Pfirsich

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schupfnudel-Pfanne

Schupfnudel-Pfanne mit Kirschtomaten, Gorgonzola und Pinienkernen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Mediterraner Schupfnudel-Salat

Schupfnudeln mit getrockneten Tomaten, Rucola, Pinienkernen und Parmesan zubereitet als leckerer Salat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Fondueauflauf mit Gruyère, Weißkohl und Schupfnudeln

Eine moderne Interpretation des schwäbischen Klassikers: Schupfnudeln mit Kohl und Käse überbacken

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gekräuterte Schupfnudeln mit Ofengemüse

Petersilien-Schupfnudeln mit bunten Karotten, Rote Beete, Fenchel und Rosenkohl

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder