Schupfnudel-Pfanne

Schupfnudel-Pfanne mit Kirschtomaten, Gorgonzola und Pinienkernen

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen, fein würfeln. Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten. Schupfnudeln zugeben und ca. 3 Mi­nuten ­weiterbraten. Kirschtomaten waschen, halbieren und kurz mitbraten.
  2. Gorgonzola klein würfeln, mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, grob hacken. 
  3. Pinien­kerne und Petersilie über die Schupfnudeln streuen, mit Schmand verfeinern.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g BÜRGER Kartoffel-Schupfnudeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL Öl
  • 250 g Kirschtomaten
  • 50 g Gorgonzola
  • 125 g Schmand
  • 3 Stiele glatte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
     

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 3.44

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g BÜRGER Kartoffel-Schupfnudeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL Öl
  • 250 g Kirschtomaten
  • 50 g Gorgonzola
  • 125 g Schmand
  • 3 Stiele glatte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
     

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Schupfnudeln!

Schupfnudeln mit Bresola, Birnen und Ziegenkäse

Ein leckeres Schupfnudelgericht

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Moussaka mit Schupfnudeln

Nicht nur für alle Auflauf-Liebhaber

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Cremiges Spinat-Parmesan-Hähnchen mit Schupfnudeln

Hähnchenfilet mit einer cremigen Spinat-Parmesan-Sauce und BÜRGER Schupfnudeln

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Frittierte Schupfnudeln mit Käsedip

Schupfnudeln mit Käsedip

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Wirsingauflauf mit Schupfnudeln und Bergkäse

Schupfnudel-Auflauf mit Bergkäse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Quarkauflauf mit Schupfnudeln Zimt und Pflaumen

Süßer Schupfnudel-Auflauf

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder