Mittel

< 30 Minuten

Mit Fleisch

Maultaschenspieße

Leckere Maultaschenhälften mit Zwiebeln und Bacon als Spieß serviert.

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden.

  • 2

    Die Maultaschen halbieren (pro Spieß werden 4 Hälften benötigt).

  • 3

    Alle Zutaten auf die Spieße stecken. Dabei mit einer gerollten Scheibe Bacon beginnen, gefolgt von 1/2 Maultasche und 1 Scheibe Zwiebel. Dies 3 mal wiederholen und mit einer Scheibe Bacon abschließen (so wird ein Abrutschen der Zutaten verhindert).

  • 4

    Die Spieße mit etwas Öl in der Pfanne anbraten oder im vorgeheizten Ofen bei 150 - 180°C für 15 - 20 Minuten überbacken. Tipp: Dieses Gericht lässt sich gut vorbereiten und muss vor dem Servieren nur noch gegart werden. So eignet es sich auch hervorragend für die Bewirtung größerer Gesellschaften.

  • Tipp: Mit einem frischen Salat als Beilage servieren.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.