


Einfach
< 30 Minuten
Maultaschen mit Kabeljau
Gemüsemaultaschen mit Kabeljau, Frischkäse, grünem Spargel, Zitrone, Parmesan
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Gemüse Maultaschen360 g Packung
- 200 g
Erbsen, tiefgekühlt und aufgetaut
- 1
Bund grüner Spargel
- 200 g
Zuckerschoten
- 500 g
Kabeljaufilet
-
Salz
-
Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 ml
Gemüsebrühe
- 300 g
Frischkäse
- 1
unbehandelte Zitrone
- 100 g
Parmesan
- 0.5
Bund Basilikum
-
Olivenöl

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Messer
- Schneidebrett
- Schäler
- Topf
- Kochlöffel
- Waage
- Messbecher


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Maultaschen in Dreiecke schneiden. Die holzigen Enden der Spargelstangen abschneiden, gegebenenfalls das untere Drittel schälen und schräg in 5 cm große Stücke schneiden. Große Zuckerschoten schräg halbieren.
- 2
Das Kabeljaufilet in 3 gleich große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
In einen großen Topf die Maultaschen, Erbsen, Spargel, Zuckerschoten, Brühe und Frischkäse geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Darauf die Fischfilets geben. Mit fein geriebener Zitronenschale und Saft beträufeln. Parmesan darüber reiben und mit grob gezupftem Basilikum belegen. Zum Schluss mit etwas Olivenöl beträufeln.
- 4
Alles zusammen abgedeckt mein mittlerer Hitze 12 - 15 Minuten garen. Am Ende umrühren und servieren.
Tipp: Vor dem Garen kann auch noch ein Glas Pesto über dem Fisch verteilt werden.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.



