Gebratene Maultaschen in Salbeibutter

Maultaschen mit Speck und Salbei, in Butter angebraten

Zubereitung:

  1. Salbei waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Maultaschen darin ca. 3 Minuten von jeder Seite goldbraun anbraten.
  2. Aus der Pfanne nehmen und Schinkenwürfel knusprig auslassen. Butter zufügen und zerlassen. Salbeiblättchen und Maultaschen dazugeben und durchschwenken.
  3. Maultaschen, Speck und Salbeibutter auf Tellern anrichten. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Topf Salbei
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch (à 360 g)
  • 250 g Schinkenwürfel
  • 50 g Butter
  • 40 g geriebener Parmesan

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 4.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Topf Salbei
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch (à 360 g)
  • 250 g Schinkenwürfel
  • 50 g Butter
  • 40 g geriebener Parmesan

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Veganes Saltimbocca

Italienischer Klassiker mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gebratene Maultaschen mit Brokkoli-Curry-Soße

Maultaschen in einer leckeren Curry-Soße

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Gyros mit Tsazsiki und Ofenkartoffel

Der Klassiker in schwäbischer Variante

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Marinierter Auberginen-Maultaschensalat

Der griechische Frischekick mit Maultaschen und Auberginen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gefüllte Calzone mit Maultaschen und Tomaten

Der italienische Snack mit Maultaschenfüllung

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganer Fleischsalat aus Maultaschen

Ein gesundes Maultaschen-Rezept für Veganer

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder