Gebratene Maultaschen in Salbeibutter

Maultaschen mit Speck und Salbei, in Butter angebraten

Zubereitung:

  1. Salbei waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Maultaschen darin ca. 3 Minuten von jeder Seite goldbraun anbraten.
  2. Aus der Pfanne nehmen und Schinkenwürfel knusprig auslassen. Butter zufügen und zerlassen. Salbeiblättchen und Maultaschen dazugeben und durchschwenken.
  3. Maultaschen, Speck und Salbeibutter auf Tellern anrichten. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Topf Salbei
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch (à 360 g)
  • 250 g Schinkenwürfel
  • 50 g Butter
  • 40 g geriebener Parmesan

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Topf Salbei
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch (à 360 g)
  • 250 g Schinkenwürfel
  • 50 g Butter
  • 40 g geriebener Parmesan

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