
Gebratene Maultaschen in Salbeibutter
Maultaschen mit Speck und Salbei, in Butter angebraten
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Topf Salbei
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 Packungen BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch (à 360 g)
- 250 g Schinkenwürfel
- 50 g Butter
- 40 g geriebener Parmesan
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Salbei waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Maultaschen darin ca. 3 Minuten von jeder Seite goldbraun anbraten.
- Aus der Pfanne nehmen und Schinkenwürfel knusprig auslassen. Butter zufügen und zerlassen. Salbeiblättchen und Maultaschen dazugeben und durchschwenken.
- Maultaschen, Speck und Salbeibutter auf Tellern anrichten. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.