


Mittel
> 30 Minuten
Vegetarisch
Chili Maultaschen mit Avocado
Scharfe Maultaschen mit Ofentomaten, Avocado und Röstzwiebeln
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Gemüse Maultaschen360 g Packung
- 2
Knoblauchzehen
- 2 EL
Olivenöl
- 500 g
Kirsch-Strauchtomaten
- 1
große Zwiebel
- 200 ml
Sonnenblumenöl
- 2
Avocados
- 1
Schale sowie Saft einer Limette
- 1
Bund Basilikum
- 1 Prise
Salz
- 1 Prise
Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise
Zucker



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Mit dem Olivenöl verrühren. Die Kirschtomaten am Strauch auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Die Tomaten mit dem Knoblauch-Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz und Zucker würzen. Für 6 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
- 2
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstreifen darin bei mittlerer Temperatur langsam goldgelb rösten. Herausnehmen und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
- 3
Die Avocados halbieren und die Hälften aus der Schale heben. Die Hälften längs in feine Streifen schneiden. Mit dem Limettensaft und der Limettenschale marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4
Die Maultaschen nach Packungsangabe zubereiten und mit den Ofentomaten und den Avocados auf Tellern anrichten. Mit den gezupften Basilikumblättern garnieren.
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