Chili Maultaschen mit Avocado

Mittel

> 30 Minuten

Vegetarisch

Chili Maultaschen mit Avocado

Scharfe Maultaschen mit Ofentomaten, Avocado und Röstzwiebeln

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Pck. Gemüse Maultaschen360 g Packung
  • 2

    Knoblauchzehen

  • 2 EL

    Olivenöl

  • 500 g

    Kirsch-Strauchtomaten

  • 1

    große Zwiebel

  • 200 ml

    Sonnenblumenöl

  • 2

    Avocados

  • 1

    Schale sowie Saft einer Limette

  • 1

    Bund Basilikum

  • 1 Prise

    Salz

  • 1 Prise

    Pfeffer, frisch gemahlen

  • 1 Prise

    Zucker

Chili Maultaschen mit Avocado

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Mit dem Olivenöl verrühren. Die Kirschtomaten am Strauch auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Die Tomaten mit dem Knoblauch-Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz und Zucker würzen. Für 6 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.

  • 2

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstreifen darin bei mittlerer Temperatur langsam goldgelb rösten. Herausnehmen und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 3

    Die Avocados halbieren und die Hälften aus der Schale heben. Die Hälften längs in feine Streifen schneiden. Mit dem Limettensaft und der Limettenschale marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Die Maultaschen nach Packungsangabe zubereiten und mit den Ofentomaten und den Avocados auf Tellern anrichten. Mit den gezupften Basilikumblättern garnieren.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.