Bunter Maultaschensalat mit Früchten

Fruchtiger Salat mit Mango, Avocado, Rucola, Tomaten und Maultaschen

Zubereitung:

  1. Rucola und Tomaten waschen. Avocado und Mango schälen und klein schneiden. Die Orangenfilets aus der Orange entfernen und nur aus den Resten der Orange den Orangensaft für die Vinaigrette gewinnen. Dazu gesellt sich Olivenöl, Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker, um die Säure aufzufangen.
  2. Maultaschen nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Alles vermengen und genießen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Orange
  • 1 Handvoll Rucola
  • Olivenöl
  • 1 Handvoll Cherrytomaten
  • 1 Avocado
  • 1/2 Mango
  • 6 BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Rezeptbewertung:

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Orange
  • 1 Handvoll Rucola
  • Olivenöl
  • 1 Handvoll Cherrytomaten
  • 1 Avocado
  • 1/2 Mango
  • 6 BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

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