Bunter Maultaschensalat mit Früchten

Fruchtiger Salat mit Mango, Avocado, Rucola, Tomaten und Maultaschen

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Orange
  • 1 Handvoll Rucola
  • Olivenöl
  • 1 Handvoll Cherrytomaten
  • 1 Avocado
  • 1/2 Mango
  • 6 BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Zubereitung:

  1. Rucola und Tomaten waschen. Avocado und Mango schälen und klein schneiden. Die Orangenfilets aus der Orange entfernen und nur aus den Resten der Orange den Orangensaft für die Vinaigrette gewinnen. Dazu gesellt sich Olivenöl, Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker, um die Säure aufzufangen.
  2. Maultaschen nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Alles vermengen und genießen.

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Quiche Lorraine mit Maultaschen und Lauch

Leckere Quiche auf schwäbisch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Camenbert-Raclette mit Maultaschen, Rosmarin und Walnüssen

Raclette mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Ratatouille aus dem Ofen mit gebratenen Maultaschen

Ratatouille mit Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganes Saltimbocca

Italienischer Klassiker mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gebratene Maultaschen mit Brokkoli-Curry-Soße

Maultaschen in einer leckeren Curry-Soße

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Gyros mit Tsazsiki und Ofenkartoffel

Der Klassiker in schwäbischer Variante

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder