Flammkuchen-Schupfnudel-Auflauf

Mittel

> 30 Minuten

Mit Fleisch

Flammkuchen-Schupfnudel-Auflauf

Auflauf nach elsäßer Art

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Waage
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Schüssel
  • Löffel
  • Auflaufform
Flammkuchen-Schupfnudel-Auflauf

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Schupfnudeln in einer großen Schüssel mit Crème fraîche, fein geschnittenen roten Zwiebeln, Speckwürfeln und dem geriebenen Käse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Die Mischung in eine ofenfeste Form geben oder direkt in einen hitzebeständigen Airfryer-Behälter füllen.

  • 3

    Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) etwa 15 Minuten goldbraun überbacken – alternativ im Airfryer bei 180 °C ca. 12–15 Minuten garen.

  • 4

    Vor dem Servieren mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und direkt genießen

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.