Unsere Besten Maultaschen mit Pfirsich und Burrata

Sommerlich, leicht, lecker - perfekt fürs Grillen

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen nach Packungsanweisung in einer Pfanne zubereiten und anschließend abkühlen lassen.
  2. Währenddessen den Backofen auf 250°C Ober-/Unterhitze (225°C Umluft) vorheizen. Die Pfirsiche waschen, halbieren und den Kern entfernen. Rosmarin ebenfalls waschen und trocken schütteln. Die Pfirsichhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Rosmarin belegen und mit Honig beträufeln.
  3. Anschließend für etwa 3 Minuten im Ofen grillen, bis sie leicht karamellisieren. In der Zwischenzeit das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die abgekühlten Maultaschen halbieren und zusammen mit den gegrillten Pfirsichen, Burrata und Parmaschinken auf Tellern anrichten.Mit Basilikum garnieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
  4. Zum Schluss alles mit Olivenöl beträufeln und servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen Unsere Besten Maultaschen
  • 2 reife Pfirsiche
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Honig
  • 4 Stiele Rosmarin
  • 2 Kugeln Burrata
  • 8 Scheiben Parmaschinken
  • 4 Stiele Basilikum
  • Salz & Pfeffer

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen Unsere Besten Maultaschen
  • 2 reife Pfirsiche
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Honig
  • 4 Stiele Rosmarin
  • 2 Kugeln Burrata
  • 8 Scheiben Parmaschinken
  • 4 Stiele Basilikum
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