Spätzle-Frittata

Spätzle mit Schinken und frischen Tomaten als Frittata gebacken.

Zubereitung:

  1. Spätzle nach Verpackungsanleitung garen, abgießen und abschrecken.
  2. Die Zwiebeln würfeln, den gekochten Schinken in Würfel schneiden und die Kirschtomaten waschen.
  3. Eier mit Milch und Kräutern verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Öl in einer ofentauglichen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Anschließend die Spätzle zugeben, 2 Minuten mitbraten und den Schinken untermischen. Eiermilch zugießen und die Tomaten auf der Oberfläche verteilen. Mit Parmesan bestreuen.
  5. Im vorgeheizten Ofen bei 200° C (Umluft 180° C) auf der untersten Schiene 15-20 Minuten backen.

Tipp: Mit einem knackigen Salat servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Eierspätzle
  • 2 rote Zwiebeln
  • 300g gekochter Schinken
  • 25 Kirschtomaten
  • 4 Eier
  • 300ml Milch
  • 4 EL gemischte Kräuter
  • 4 EL Öl
  • 40g Parmesan, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer

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Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Eierspätzle
  • 2 rote Zwiebeln
  • 300g gekochter Schinken
  • 25 Kirschtomaten
  • 4 Eier
  • 300ml Milch
  • 4 EL gemischte Kräuter
  • 4 EL Öl
  • 40g Parmesan, gerieben
  • Salz
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