Schwäbische Wan Tan Suppe

Schwäbische Maultaschen in asiatischer Brühe

Zubereitung:

  1. Hühnerbrühe, Oystersauce und Chiliöl in einen Topf geben und langsam erhitzen. Maultaschen hineingeben und ziehen lassen.
  2. Pilze putzen und vierteln, in Sesamöl scharf anbraten und zur Seite stellen. Pak Choy waschen und kurz blanchieren.
  3. Brühe mit Maultaschen, Pak Choy und den Shiitake Pilzen in eine Schüssel geben, mit Frühlingszwiebelringen, kleingeschnittenen Chilischoten und gehacktem Koriander garnieren und sofort servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 300 ml Hühnerbrühe
  • 1 TL Oystersauce
  • 2 TL Chiliöl
  • 2 Mini Pak Choy
  • 60 g Shiitake Pilze
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 1/2 Bund Koriander
  • Sesamöl

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 4.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 300 ml Hühnerbrühe
  • 1 TL Oystersauce
  • 2 TL Chiliöl
  • 2 Mini Pak Choy
  • 60 g Shiitake Pilze
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 1/2 Bund Koriander
  • Sesamöl

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Grillgemüsesalat

Gegrillte Aubergine, Zucchini, Spargel, Paprika und vegane Maultaschen, angerichtet als Salat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete-Pfannkuchen mit veganer Maultaschenfüllung

Rote Pfannkuchen belegt mit Avocado-Creme, Rotkohl, Karotte, Paprika, Blattspinat und Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Erbsentarte mit Maultaschen

Französischer Mürbeteigkuchen mit Maultaschen und Erbsen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gemüsepasta mit veganen Maultaschen

Zucchini-Nudeln mit Spargel, veganen Maultaschen und veganer Sahnesauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Gemüse-Eintopf

Gemüse-Eintopf mit BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen in Karotten-Kokos-Kurkuma-Süppchen

Sonnengelbes Süppchen mit Karotten, Süßkartoffeln und Kokosmilch mit gebratenen Gemüsemaultaschen, Kresse und Gänseblümchen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder