
Schwäbische Wan Tan Suppe
Schwäbische Maultaschen in asiatischer Brühe
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Packungen BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
- 300 ml Hühnerbrühe
- 1 TL Oystersauce
- 2 TL Chiliöl
- 2 Mini Pak Choy
- 60 g Shiitake Pilze
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 kleine rote Chilischote
- 1/2 Bund Koriander
- Sesamöl
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Hühnerbrühe, Oystersauce und Chiliöl in einen Topf geben und langsam erhitzen. Maultaschen hineingeben und ziehen lassen.
- Pilze putzen und vierteln, in Sesamöl scharf anbraten und zur Seite stellen. Pak Choy waschen und kurz blanchieren.
- Brühe mit Maultaschen, Pak Choy und den Shiitake Pilzen in eine Schüssel geben, mit Frühlingszwiebelringen, kleingeschnittenen Chilischoten und gehacktem Koriander garnieren und sofort servieren.