Maultaschenspieße

Leckere Maultaschenhälften mit Zwiebeln und Bacon als Spieß serviert.

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden.
  2. Die Maultaschen halbieren (pro Spieß werden 4 Hälften benötigt).
  3. Alle Zutaten auf die Spieße stecken. Dabei mit einer gerollten Scheibe Bacon beginnen, gefolgt von 1/2 Maultasche und 1 Scheibe Zwiebel. Dies 3 mal wiederholen und mit einer Scheibe Bacon abschließen (so wird ein Abrutschen der Zutaten verhindert).
  4. Die Spieße mit etwas Öl in der Pfanne anbraten oder im vorgeheizten Ofen bei 150 - 180°C für 15 - 20 Minuten überbacken. Tipp: Dieses Gericht lässt sich gut vorbereiten und muss vor dem Servieren nur noch gegart werden. So eignet es sich auch hervorragend für die Bewirtung größerer Gesellschaften.

Tipp:

Mit einem frischen Salat als Beilage servieren.


Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Päckchen BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 8 Schaschlikspieße
  • 6 Zwiebeln
  • 32 Scheiben Bacon

Rezeptbewertung:

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Päckchen BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
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