![](/fileadmin/_processed_/6/f/csm_Rezeptbild_Maultaschenspiesse_mediterran_5734cbbcc7.jpg)
Maultaschenspieße
Leckere Maultaschenhälften mit Zwiebeln und Bacon als Spieß serviert.
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 Päckchen BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
- 8 Schaschlikspieße
- 6 Zwiebeln
- 32 Scheiben Bacon
Schwierigkeit:
![](/_assets/6a27fc4bf4d74d4ad938987d071b3fdf/Images/Print/grade2.png)
Zubereitungsdauer:
![](/_assets/6a27fc4bf4d74d4ad938987d071b3fdf/Images/Print/minutes2.png)
Zubereitung:
- Die Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden.
- Die Maultaschen halbieren (pro Spieß werden 4 Hälften benötigt).
- Alle Zutaten auf die Spieße stecken. Dabei mit einer gerollten Scheibe Bacon beginnen, gefolgt von 1/2 Maultasche und 1 Scheibe Zwiebel. Dies 3 mal wiederholen und mit einer Scheibe Bacon abschließen (so wird ein Abrutschen der Zutaten verhindert).
- Die Spieße mit etwas Öl in der Pfanne anbraten oder im vorgeheizten Ofen bei 150 - 180°C für 15 - 20 Minuten überbacken. Tipp: Dieses Gericht lässt sich gut vorbereiten und muss vor dem Servieren nur noch gegart werden. So eignet es sich auch hervorragend für die Bewirtung größerer Gesellschaften.
![](/_assets/6a27fc4bf4d74d4ad938987d071b3fdf/Images/Print/tipp.png)
Tipp:
Mit einem frischen Salat als Beilage servieren.