Maultaschen-Tortilla

Schwäbische Tortillas mit Maultaschen,Süßkartoffeln, Paprika, Zwiebel und Chorizo

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen in 3 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Chorizo ebenfalls in Scheiben schneiden, Zwiebel häuten in Ringe schneiden und zusammen mit der Chorizo für 8 bis 10 Minuten ohne Fett in einer Pfanne anbraten .
  3. Die Süßkartoffeln schälen, waschen und in 2 cm dicke Schei­ben schneiden .
  4. Petersilie waschen und grob hacken .
  5. Die Eier zusammen mit der Sahne, Cheddar, der Hälfte der Petersilie und den Gewürzen mit einem Schneebesen verrühren.
  6. Den Backofen auf 180 Grad (Heißluft) vorheizen .
  7. In eine feuerfeste Pfanne (Durchmesser ca. 22 cm) das Son­nenblumenöl geben .
  8. Nun alle Komponenten der Tortilla (Maultaschen, Chorizo, Zwiebeln und Süßkartoffeln) in der Pfanne schichten.
  9. Dann die Eimasse darüber geben und für 20 bis 25 Minuten goldbraun im Backofen backen (sollte die Tortilla zu dunkel werden, einfach mit etwas Alufolie abdecken).
  10. Mit der restlichen Petersilie und etwas Salz garnieren und noch warm genießen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 2 kleine Süßkartoffeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Chorizo
  • 5 Eier (Größe M)
  • 75 ml Sahne
  • 50 g Cheddar gerieben
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • grobes Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 5.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 2 kleine Süßkartoffeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Chorizo
  • 5 Eier (Größe M)
  • 75 ml Sahne
  • 50 g Cheddar gerieben
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • grobes Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Grillgemüsesalat

Gegrillte Aubergine, Zucchini, Spargel, Paprika und vegane Maultaschen, angerichtet als Salat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete-Pfannkuchen mit veganer Maultaschenfüllung

Rote Pfannkuchen belegt mit Avocado-Creme, Rotkohl, Karotte, Paprika, Blattspinat und Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Erbsentarte mit Maultaschen

Französischer Mürbeteigkuchen mit Maultaschen und Erbsen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gemüsepasta mit veganen Maultaschen

Zucchini-Nudeln mit Spargel, veganen Maultaschen und veganer Sahnesauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Gemüse-Eintopf

Gemüse-Eintopf mit BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen in Karotten-Kokos-Kurkuma-Süppchen

Sonnengelbes Süppchen mit Karotten, Süßkartoffeln und Kokosmilch mit gebratenen Gemüsemaultaschen, Kresse und Gänseblümchen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder