Maultaschen-Tortilla

Schwäbische Tortillas mit Maultaschen,Süßkartoffeln, Paprika, Zwiebel und Chorizo

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen in 3 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Chorizo ebenfalls in Scheiben schneiden, Zwiebel häuten in Ringe schneiden und zusammen mit der Chorizo für 8 bis 10 Minuten ohne Fett in einer Pfanne anbraten .
  3. Die Süßkartoffeln schälen, waschen und in 2 cm dicke Schei­ben schneiden .
  4. Petersilie waschen und grob hacken .
  5. Die Eier zusammen mit der Sahne, Cheddar, der Hälfte der Petersilie und den Gewürzen mit einem Schneebesen verrühren.
  6. Den Backofen auf 180 Grad (Heißluft) vorheizen .
  7. In eine feuerfeste Pfanne (Durchmesser ca. 22 cm) das Son­nenblumenöl geben .
  8. Nun alle Komponenten der Tortilla (Maultaschen, Chorizo, Zwiebeln und Süßkartoffeln) in der Pfanne schichten.
  9. Dann die Eimasse darüber geben und für 20 bis 25 Minuten goldbraun im Backofen backen (sollte die Tortilla zu dunkel werden, einfach mit etwas Alufolie abdecken).
  10. Mit der restlichen Petersilie und etwas Salz garnieren und noch warm genießen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 2 kleine Süßkartoffeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Chorizo
  • 5 Eier (Größe M)
  • 75 ml Sahne
  • 50 g Cheddar gerieben
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • grobes Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 4.63

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 2 kleine Süßkartoffeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Chorizo
  • 5 Eier (Größe M)
  • 75 ml Sahne
  • 50 g Cheddar gerieben
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • grobes Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Veganer Fleischsalat aus Maultaschen

Ein gesundes Maultaschen-Rezept für Veganer

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit grünem Spargel und Pecorino

Frühlingsmaultaschen mit würzigem Pecorino-Käse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen in Kapern-Senf-Sauce mit gekochten Eiern

Maultaschen in einer cremigen Sauce und dazu gekochte Eier

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Eier im Glas mit Maultaschen und Forellenkaviar

Eine köstliche Überraschung zum Brunch oder zum Frühstücksbuffet

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Maultaschen-Crostini mit Avocado und Radieschen

Italienisches Ciabatta mit cremigem Avocado- und Frischkäsebelag

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Kumpir mit Maultaschen und Räucherlachs

Backkartoffel mit gerollter Maultaschen-Füllung und Räucherlachs

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder