Maultaschen-Tortilla

Schwäbische Tortillas mit Maultaschen,Süßkartoffeln, Paprika, Zwiebel und Chorizo

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen in 3 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Chorizo ebenfalls in Scheiben schneiden, Zwiebel häuten in Ringe schneiden und zusammen mit der Chorizo für 8 bis 10 Minuten ohne Fett in einer Pfanne anbraten .
  3. Die Süßkartoffeln schälen, waschen und in 2 cm dicke Schei­ben schneiden .
  4. Petersilie waschen und grob hacken .
  5. Die Eier zusammen mit der Sahne, Cheddar, der Hälfte der Petersilie und den Gewürzen mit einem Schneebesen verrühren.
  6. Den Backofen auf 180 Grad (Heißluft) vorheizen .
  7. In eine feuerfeste Pfanne (Durchmesser ca. 22 cm) das Son­nenblumenöl geben .
  8. Nun alle Komponenten der Tortilla (Maultaschen, Chorizo, Zwiebeln und Süßkartoffeln) in der Pfanne schichten.
  9. Dann die Eimasse darüber geben und für 20 bis 25 Minuten goldbraun im Backofen backen (sollte die Tortilla zu dunkel werden, einfach mit etwas Alufolie abdecken).
  10. Mit der restlichen Petersilie und etwas Salz garnieren und noch warm genießen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 2 kleine Süßkartoffeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Chorizo
  • 5 Eier (Größe M)
  • 75 ml Sahne
  • 50 g Cheddar gerieben
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • grobes Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Rezeptbewertung:

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 2 kleine Süßkartoffeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Chorizo
  • 5 Eier (Größe M)
  • 75 ml Sahne
  • 50 g Cheddar gerieben
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • grobes Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss
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