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Maultaschen nach Hausfrauenart

Frittierte Maultaschen mit einer Sauce aus Schmand, Zwiebeln, Apfel und Honig

Zubereitung:

  1. Den Joghurt mit dem Schmand und dem Honig cremig rühren.
  2. Den Apfel waschen, achteln und entkernen. Die Achtel in Spalten oder Würfel schneiden.
  3. Die Zwiebel fein würfeln. Zusammen mit dem Apfel und dem Dill unter die Schmand-Sauce heben.
  4. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Gemüsemaultaschen darin frittieren, bis sie goldgelb sind. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  5. Alles zusammen servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 1 säuerlicher Apfel
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 ½ EL fein gehackter Dill
  • 150 g Joghurt (1,5 % Fett)
  • 200 g Schmand
  • Saft von ½ Zitrone
  • 1 EL Honig
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Frittieren

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 1 säuerlicher Apfel
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 ½ EL fein gehackter Dill
  • 150 g Joghurt (1,5 % Fett)
  • 200 g Schmand
  • Saft von ½ Zitrone
  • 1 EL Honig
  • Salz, Pfeffer
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