Maultaschen mit Brokkoli-Püree

Leckeres Rezept bei dem der Brokkoli komplett verwertet wird!

Zubereitung:

  1. Den Brokkoli waschen und komplett im Wasser kochen. Anschließend das holzige Ende (circa 1cm hoch) abschneiden.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Den Brokkoli mit Sahne, Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch und etwas Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Maultaschen in einer Pfanne nach Packungsanleitung anbraten und mit dem Brokkoli-Püree genießen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Maultaschen traditionell Schwäbisch
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Brokkoli mit Strunk
  • 200 ml Sahne
  • 100 g Pinienkerne
  • 50 g Parmesan
  • ½ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 4.50

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Maultaschen traditionell Schwäbisch
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Brokkoli mit Strunk
  • 200 ml Sahne
  • 100 g Pinienkerne
  • 50 g Parmesan
  • ½ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Grüner Spargel-Kartoffelsalat mit Maultaschen

Spargel und Kartoffel - das passt!

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
vegane Currywurst Mini-Maultaschen

Wer Currywurst mag, mag das auch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gegrillte Maultaschen mit Walnuss-Marinade und Spitzkohl

Grillen, mal anders interpretiert

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Green-Curry mit Thai-Maultaschen

Für alle, die es gern asiatisch mögen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Pilzragout mit Maultaschen

Ein veganes Gericht mit Pilzen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Überbackene Brote mit Maultaschen aus dem Airfryer

Einfacher Snack, der schnell geht

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder