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Maultaschen-Gratin

Maultaschen mit Kräutern und Tomaten lecker überbacken.

Zubereitung:

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Die Tomaten waschen, putzen, würfeln und im Öl andünsten. Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und zugeben. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Salzen, pfeffern und 2-3 Minuten köcheln lassen. Die passierten Tomaten, Petersilie und Basilikum zugeben und noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Käse fein reiben. Den Backofen auf 190°C vorheizen und eine Auflaufform fetten. Die Maultaschen darin verteilen, die Tomatensauce darübergießen und alles mit Käse bestreuen.
  4. Das Ganze ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Tipp: Vor dem Gratinieren mit italienischen Kräutern bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Maultaschen
  • 1 EL Öl
  • 6 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500g passierte Tomaten
  • 1 TL gehackte Petersilie
  • 1 TL gehacktes Basilikum
  • 200g Hartkäse (z.B. Parmesan)

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Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Maultaschen
  • 1 EL Öl
  • 6 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500g passierte Tomaten
  • 1 TL gehackte Petersilie
  • 1 TL gehacktes Basilikum
  • 200g Hartkäse (z.B. Parmesan)

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