Kartoffel-Gnocchi mit Zitronenzesten und Blattspinat

Gnocchi mit Blattspinat und Zitronenzesten

Zubereitung:

  1. Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanweisung garkochen.
  2. Schalotten und Knoblauchzehen fein würfeln.
  3. Zitrone heiß abspülen und die Schale fein abreiben. Den Saft der Zitrone auspressen.
  4. Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne im Olivenöl glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Kurz einkochen lassen.
  5. Sahne und Zitronensaft hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
  6. Gnocchi in die Pfanne geben und durchschwenken.
  7. 100 g Parmesan unterheben und den Blattspinat ganz kurz unterrühren.
  8. Auf Tellern anrichten. Mit den Zitronenzesten und dem restlichen Parmesan bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Kartoffel-Gnocchi, 500g
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bio-Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 ml Sahne
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 200 g frischer Blattspinat
  • 150 g Parmesan

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Kartoffel-Gnocchi, 500g
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bio-Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 ml Sahne
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 200 g frischer Blattspinat
  • 150 g Parmesan

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Gnocchi!

Gnocchi mit Hackbällchen & Ajvar

Eine Reise in den Balkan

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Zitronen-Lachs mit Gnocchi und Brokkoli

Leichtes Gericht für die warmen Tage

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete Gnocchi mit Spargel und Bärlauchpesto

Hol dir den Frühling auf den Teller

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Süßkartoffel Gnocchi mit Ofen-Lachs und Spinat-Basilikum-Pesto

Sommerlich, lecker, leicht

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Kürbis-Gnocchi-Fackeln mit Schweinebauch

Leckere Grillfackeln mit Kürbis-Gnocchi

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganes Kartoffel-Gnocchi-Gratin

Veganes Gratin

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder