schließen

Indische Curry-Suppe mit Maultaschen

Schwäbisch trifft indisch: Klassische Curry-Suppe mit veganer Maultaschen-Einlage

Zubereitung:

  1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Chili in dünne Ringe schneiden. Das Gemüse abwaschen, die Karotten schälen und alles in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in etwas Rapsöl anbraten. Die Karotten und die Paprika nach drei, vier Minuten dazugeben, kurz anbraten und dann mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Würzen. Bei geschlossenem Deckel das Curry leicht köcheln lassen. Nach zehn Minuten kommen Zucchini, Brokkoli und Chili dazu. Das Curry für weitere zehn Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. In den letzten Minuten werden die veganen Maultaschen zum Curry gegeben.
  3. Noch einmal abschmecken. Limettensaft und gehackte Petersilie unter das Curry rühren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen vegane Maultaschen von BÜRGER
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebeln
  • 1 großes Stück Ingwer
  • 1 Chili
  • 1 Zucchini
  • 2 Karotten
  • 1 Brokkoli
  • 1 rote Paprika
  • 2 EL Rapsöl
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 2 Dosen Kokosmilch
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Curry Madras, Paprikapulver
  • 1 Bund frische Petersilie
  • Saft einer Limette

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 4.27

Produktempfehlungen:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen vegane Maultaschen von BÜRGER
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebeln
  • 1 großes Stück Ingwer
  • 1 Chili
  • 1 Zucchini
  • 2 Karotten
  • 1 Brokkoli
  • 1 rote Paprika
  • 2 EL Rapsöl
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 2 Dosen Kokosmilch
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Curry Madras, Paprikapulver
  • 1 Bund frische Petersilie
  • Saft einer Limette

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

„Himmel und Erde“ mit Maultaschen

Maultaschen mit Kartoffelstampf, Speck und Apfelkompott

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen nach Hausfrauenart

Frittierte Maultaschen mit einer Sauce aus Schmand, Zwiebeln, Apfel und Honig

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schnippelbohneneintopf mit Maultaschen

Eintopf mit Maultaschen, grünen Bohnen, Kartoffeln, Zwiebeln und Speck

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Couscous-Salat mit gebratenen Maultaschen

Pinker Perl-Couscous Salat mit gebratenen Maultaschen und Zitronen-Minz-Dressing

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Frühlingshafte Maultaschen-Minestrone

Minestrone aus Spargel, Kohlrabi und Erbsen mit Maultascheneinlage

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Quesadillas

Maultaschen, bunte Paprika, Zwiebeln, Mais und Käse zwischen zwei Tortilla-Wraps

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder