Gnocchi mit Wokgemüse und Kokosnuss

Gnocchi mit Süßkartoffel mit Shiitake, Chinakohl und Kokosnuss.

Zubereitung:

  1. Die BÜRGER Süßkartoffelgnocchi nach Packungsangabe garen, auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  2. Die rote Zwiebel schälen, halbieren und die Hälften in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Die Chilischote längs halbieren, die Kerne und den Stiel entfernen und die Schotenhälften sehr fein hacken. Den Ingwer schälen und ebenfalls sehr fein hacken. Die Pilze vom Stiel befreien und halbieren.
  3. Vom Chinakohl die äußeren Blätter entfernen und den Strunk großzügig wegschneiden. Den Kohl dann in breite Streifen schneiden.
  4. Das Kokosöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebelstreifen, den gehackten Knoblauch und die gehackte Ingwerknolle darin andünsten. Die Pilze und die Chinakohlstreifen zugeben und anbraten. Die Chilischote zugeben und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Kokoscreme zugießen und aufkochen. Die Currypaste unter die Kokossoße rühren und bei mittlerer Temperatur 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Gnocchi zugeben und alles miteinander vermengen. Vom Herd nehmen und 3 Minuten ziehen lassen.
  5. Auf Teller oder in Schalen anrichten und mit dem gezupften Koriander und den Kokosnusschips bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g BÜRGER Süßkartoffelgnocchi
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Thai-Chilischote
  • 50 g junge Ingwerknolle
  • 150 g kleine Shiitake Pilze
  • 1 kleiner roter Chinakohl / ersatzweise herkömmlicher Chinakohl
  • 1 EL Kokosöl
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Kokoscreme
  • 1 EL gelbe Currypaste
  • 60 g Kokosnusschips
  • ½ Bund Koriander
  • Salz

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 3.50

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g BÜRGER Süßkartoffelgnocchi
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Thai-Chilischote
  • 50 g junge Ingwerknolle
  • 150 g kleine Shiitake Pilze
  • 1 kleiner roter Chinakohl / ersatzweise herkömmlicher Chinakohl
  • 1 EL Kokosöl
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Kokoscreme
  • 1 EL gelbe Currypaste
  • 60 g Kokosnusschips
  • ½ Bund Koriander
  • Salz

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Gnocchi!

Gnocchi mit Hackbällchen & Ajvar

Eine Reise in den Balkan

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Zitronen-Lachs mit Gnocchi und Brokkoli

Leichtes Gericht für die warmen Tage

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete Gnocchi mit Spargel und Bärlauchpesto

Hol dir den Frühling auf den Teller

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Süßkartoffel Gnocchi mit Ofen-Lachs und Spinat-Basilikum-Pesto

Sommerlich, lecker, leicht

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Kürbis-Gnocchi-Fackeln mit Schweinebauch

Leckere Grillfackeln mit Kürbis-Gnocchi

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganes Kartoffel-Gnocchi-Gratin

Veganes Gratin

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder