Gnocchi mit Tandoori-Lachs

Laktosefrei und einwandfrei: Tomatengnocchi mit Tandoori-Lachs, Mais, Kokosmilch und frischer Minze

Zubereitung:

  1. Für die Sauce Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und alles darin anschwitzen.
  2. Gemüsebrühe und Kokosmilch angießen.
  3. Den Mais unter fließendem Wasser abspülen, 200g in die Sauce geben und abgedeckt 15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Sauce mit einem Stabmixer fein pürieren.
  4. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  5. Lachsfilets gleichmäßig mit der Gewüzpaste einstreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Auf der mittleren Schiene 10-12 Minuten garen.
  6. Das weiße der Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem restlichen Mais in der Sauce 2-3 Minuten erwärmen. Das grüne der Zwiebeln ebenfalls in feine Ringe schneiden. Die Minzblättchen abzupfen und die Limette in Spalten schneiden.
  7. Die Gnocchi nach Packungsangabe garen und mit der Sauce und dem Fisch anrichten. Mit den Zwiebelringen, Röstzwiebeln und Minzblättchen bestreuen und mit den Limettenspalten servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Gnocchi mit Tomate
  • 1 Zwiebel
  • 2 cm Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Sonnenblumenöl
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 Dosen Mais a 300g
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 600g Lachsfilet ohne Haut
  • 1-2 TL Tandooripaste
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 4 Stiele frische Minze
  • 1 Limette
  • 50g Röstzwiebeln

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 5.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Gnocchi mit Tomate
  • 1 Zwiebel
  • 2 cm Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Sonnenblumenöl
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 Dosen Mais a 300g
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 600g Lachsfilet ohne Haut
  • 1-2 TL Tandooripaste
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 4 Stiele frische Minze
  • 1 Limette
  • 50g Röstzwiebeln

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Gnocchi!

Gnocchi mit Hackbällchen & Ajvar

Eine Reise in den Balkan

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Zitronen-Lachs mit Gnocchi und Brokkoli

Leichtes Gericht für die warmen Tage

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete Gnocchi mit Spargel und Bärlauchpesto

Hol dir den Frühling auf den Teller

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Süßkartoffel Gnocchi mit Ofen-Lachs und Spinat-Basilikum-Pesto

Sommerlich, lecker, leicht

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Kürbis-Gnocchi-Fackeln mit Schweinebauch

Leckere Grillfackeln mit Kürbis-Gnocchi

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganes Kartoffel-Gnocchi-Gratin

Veganes Gratin

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder