Gnocchi mit Tandoori-Lachs

Laktosefrei und einwandfrei: Tomatengnocchi mit Tandoori-Lachs, Mais, Kokosmilch und frischer Minze

Zubereitung:

  1. Für die Sauce Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und alles darin anschwitzen.
  2. Gemüsebrühe und Kokosmilch angießen.
  3. Den Mais unter fließendem Wasser abspülen, 200g in die Sauce geben und abgedeckt 15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Sauce mit einem Stabmixer fein pürieren.
  4. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  5. Lachsfilets gleichmäßig mit der Gewüzpaste einstreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Auf der mittleren Schiene 10-12 Minuten garen.
  6. Das weiße der Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem restlichen Mais in der Sauce 2-3 Minuten erwärmen. Das grüne der Zwiebeln ebenfalls in feine Ringe schneiden. Die Minzblättchen abzupfen und die Limette in Spalten schneiden.
  7. Die Gnocchi nach Packungsangabe garen und mit der Sauce und dem Fisch anrichten. Mit den Zwiebelringen, Röstzwiebeln und Minzblättchen bestreuen und mit den Limettenspalten servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Gnocchi mit Tomate
  • 1 Zwiebel
  • 2 cm Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Sonnenblumenöl
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 Dosen Mais a 300g
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 600g Lachsfilet ohne Haut
  • 1-2 TL Tandooripaste
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 4 Stiele frische Minze
  • 1 Limette
  • 50g Röstzwiebeln

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Gnocchi mit Tomate
  • 1 Zwiebel
  • 2 cm Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Sonnenblumenöl
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 Dosen Mais a 300g
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 600g Lachsfilet ohne Haut
  • 1-2 TL Tandooripaste
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 4 Stiele frische Minze
  • 1 Limette
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