Gnocchi mit Tandoori-Lachs

Laktosefrei und einwandfrei: Tomatengnocchi mit Tandoori-Lachs, Mais, Kokosmilch und frischer Minze

Zubereitung:

  1. Für die Sauce Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und alles darin anschwitzen.
  2. Gemüsebrühe und Kokosmilch angießen.
  3. Den Mais unter fließendem Wasser abspülen, 200g in die Sauce geben und abgedeckt 15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Sauce mit einem Stabmixer fein pürieren.
  4. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  5. Lachsfilets gleichmäßig mit der Gewüzpaste einstreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Auf der mittleren Schiene 10-12 Minuten garen.
  6. Das weiße der Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem restlichen Mais in der Sauce 2-3 Minuten erwärmen. Das grüne der Zwiebeln ebenfalls in feine Ringe schneiden. Die Minzblättchen abzupfen und die Limette in Spalten schneiden.
  7. Die Gnocchi nach Packungsangabe garen und mit der Sauce und dem Fisch anrichten. Mit den Zwiebelringen, Röstzwiebeln und Minzblättchen bestreuen und mit den Limettenspalten servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Gnocchi mit Tomate
  • 1 Zwiebel
  • 2 cm Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Sonnenblumenöl
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 Dosen Mais a 300g
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 600g Lachsfilet ohne Haut
  • 1-2 TL Tandooripaste
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 4 Stiele frische Minze
  • 1 Limette
  • 50g Röstzwiebeln

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 5.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Gnocchi mit Tomate
  • 1 Zwiebel
  • 2 cm Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Sonnenblumenöl
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 Dosen Mais a 300g
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 600g Lachsfilet ohne Haut
  • 1-2 TL Tandooripaste
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 4 Stiele frische Minze
  • 1 Limette
  • 50g Röstzwiebeln

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Gnocchi!

Petersilienwurzelsuppe mit Gnocchi

Petersilienwurzelsuppe und Gnocchi mit Spinat & Basilikum

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Grünkohl-Curry mit Kichererbsen, Gnocchi und Paprika

Grünkohl-Curry mit Gnocchi

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Spinat-Gnocchi mit Hummer in Orangenmarinade

Festliche Spinat-Gnocchi mit Hummer in Orangenmarinade

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit Mairüben und Kräuterseitlingen

Gnocchi mit Pilzen und Mairüben

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gerollte Gnocchi in Chorizo mit Pflaumenmus

Gnocchi Spieße in Chorizo mit Pflaumenmus

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Kartoffelpuffer mit Zimt-Apfelmus

Schnelle Kartoffelpuffer aus Kartoffel-Gnocchi mit Zimt-Apfelmus

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder