Gnocchi mit grünem Spargel und Feta

Gnocchi mit Spinat und Basilikum mit Spargel und Feta im Limettensud.

Zubereitung:

  1. Die Gnocchi nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen, auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  2. Vom Spargel die unteren holzigen Enden abschneiden. Die Spargelstangen dann schräg in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Den Spargel in kochendem Salzwasser bissfest garen und auf ein Sieb abgießen. Mit kaltem Wasser abschrecken.
  3. Die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Schale der Limette fein abreiben und den Saft der Limette auspressen. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erwärmen. Die Chiliwürfel und die gehackte Knoblauchzehe darin andünsten und mit der klaren Brühe ablöschen. Die Limettenschale und den Limettensaft zugeben und aufkochen. Die kalte Butter flöckchenweise unterrühren.
  4. Die Gnocchi und den Spargel in die Pfanne geben, kräftig durchschwenken und dabei nochmals aufkochen. Den Fetakäse fein zerbröseln und unter die Gnocchi mengen. Auf Tellern anrichten, mit den Basilikumblättern garnieren und servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g BÜRGER Gnocchi mit Spinat & Basilikum
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bio-Limette
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 ml klare Brühe
  • 2 EL kalte Butter
  • 150 g Fetakäse
  • Frische Basilikumblätter zum Garnieren

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 4.18

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g BÜRGER Gnocchi mit Spinat & Basilikum
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bio-Limette
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 ml klare Brühe
  • 2 EL kalte Butter
  • 150 g Fetakäse
  • Frische Basilikumblätter zum Garnieren

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Gnocchi!

Gnocchi mit Hackbällchen & Ajvar

Eine Reise in den Balkan

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Zitronen-Lachs mit Gnocchi und Brokkoli

Leichtes Gericht für die warmen Tage

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete Gnocchi mit Spargel und Bärlauchpesto

Hol dir den Frühling auf den Teller

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Süßkartoffel Gnocchi mit Ofen-Lachs und Spinat-Basilikum-Pesto

Sommerlich, lecker, leicht

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Kürbis-Gnocchi-Fackeln mit Schweinebauch

Leckere Grillfackeln mit Kürbis-Gnocchi

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganes Kartoffel-Gnocchi-Gratin

Veganes Gratin

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder