Spinatsalat mit Gnocchi und Pfirsich

Salat mit Rote Beete-Gnocchi, Spinat und Pfirsich

Zubereitung:

  1. Den Babyspinat waschen und trocken schleudern.
  2. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Haselnüsse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Sobald der Ofen vorheizt ist, die Haselnüsse für 7-10 Minuten rösten. Dann aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann grob hacken.
  3. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die BÜRGER Gnocchi mit Rote Beete darin 7-10 Minuten anbraten.
  4. In der Zwischenzeit die Pfirsiche waschen und in Spalten schneiden.
  5. Das Olivenöl zusammen mit dem Essig, einem Spritzer Zitronensaft, dem Senf, dem Honig, etwas Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einem sämigen Dressing mixen. Nochmals abschmecken und zur Seite stellen.
  6. Zum Servieren den Babyspinat auf eine große Platte geben, die Gnocchi und die Pfirsichspalten darüber geben, mit reichlich Dressing beträufeln und mit den gerösteten Haselnüssen garnieren.
  7. Wer mag kann noch ein paar frische Kräuter wie z. B. Basilikum darüber geben.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g BÜRGER Gnocchi mit Rote Beete
  • 200 g Babyspinat
  • 1 EL Butterschmalz
  • 2 reife Pfirsiche
  • 75 g Haselnüsse
  • 150 ml Olivenöl
  • 50 ml Apfelessig
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 2-3 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Kräuter

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 3.50

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g BÜRGER Gnocchi mit Rote Beete
  • 200 g Babyspinat
  • 1 EL Butterschmalz
  • 2 reife Pfirsiche
  • 75 g Haselnüsse
  • 150 ml Olivenöl
  • 50 ml Apfelessig
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 2-3 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Kräuter

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Gnocchi!

Gnocchi mit Hackbällchen & Ajvar

Eine Reise in den Balkan

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Zitronen-Lachs mit Gnocchi und Brokkoli

Leichtes Gericht für die warmen Tage

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete Gnocchi mit Spargel und Bärlauchpesto

Hol dir den Frühling auf den Teller

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Süßkartoffel Gnocchi mit Ofen-Lachs und Spinat-Basilikum-Pesto

Sommerlich, lecker, leicht

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Kürbis-Gnocchi-Fackeln mit Schweinebauch

Leckere Grillfackeln mit Kürbis-Gnocchi

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganes Kartoffel-Gnocchi-Gratin

Veganes Gratin

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder