Maultaschen mit Spargel und Garnelen

Maultaschen mit grünem Spargel und leckeren Garnelen

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen nach Packungsanweisung in heißer Brühe zubereiten.
  2. Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und bis auf die Köpfe schräg in 1–2cm lange Stücke schneiden.
  3. Anschließend in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
  4. Die Garnelen entdarmen, waschen und trocken tupfen. Schalotte schälen und fein würfeln.
  5. In einer großen Pfanne Butter erhitzen, Spargel und Schalotte darin andünsten, Maultaschen zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Gleichzeitig Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen kurz und kräftig darin anbraten sowie nach Geschmack salzen. Alles auf Tellern angerichtet servieren.

Tipp:

Dazu einen trockenen Weißwein reichen.


Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Päckchen Gemüsemaultaschen
  • 8 Stangen grüner Spargel
  • 400g küchenfertige Garnelen (ohne Kopf und Schale)
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Pflanzenöl
  • weißer Pfeffer
  • Salz

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Päckchen Gemüsemaultaschen
  • 8 Stangen grüner Spargel
  • 400g küchenfertige Garnelen (ohne Kopf und Schale)
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Pflanzenöl
  • weißer Pfeffer
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