schließen

Maultaschen-Döner

Maultaschen mit frischem Gemüse und Joghurt-Dip in Fladenbrot

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel, Gurke und die Tomaten in Scheiben sowie den Rotkohl klein schneiden.
  2. Paprika in Streifen schneiden und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer ca. 5 Minuten braten.
  3. Maultaschen in Streifen schneiden.
  4. Maultaschen mit etwas Öl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer goldbraun anbraten.
  5. Fladenbrot vierteln und bei 160° C 10 Minuten backen.
  6. Joghurt in eine Schüssel geben und Salz, Pfeffer und Kräuter dazugeben.
  7. Knoblauch schälen und klein schneiden.
  8. Zitrone halbieren und den Saft gemeinsam mit dem Knoblauch unter den Joghurt rühren.
  9. Fladenbrot füllen und servieren.

Tipp: Wer es scharf mag, kann den Döner mit etwas Chilipulver würzen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen
  • 1 Fladenbrot
  • 1 Zwiebel
  • Blattsalat
  • ½ Gurke
  • 2 Tomaten
  • Rotkohl
  • 100g Naturjoghurt
  • 1 Zitrone
  • Frische Kräuter (
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • 1 Paprika
  • Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 3.50

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen
  • 1 Fladenbrot
  • 1 Zwiebel
  • Blattsalat
  • ½ Gurke
  • 2 Tomaten
  • Rotkohl
  • 100g Naturjoghurt
  • 1 Zitrone
  • Frische Kräuter (
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • 1 Paprika
  • Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Schwäbische Shakshuka mit Maultaschen

Das israelische Nationalgericht, schwäbisch interpretiert

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit Karotten-Kimchi in Salat-Wraps

Gegrillte Maultaschen mit Zwiebeln und Birnen, dazu Karotten-Kimchi

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete Maultaschen mit Rahmwirsing

Bunte Maultaschenpfanne mit Wirsing und Lauch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit Green Goddess Kartoffelsalat

<p>Vegane Maultaschen mit einem Salat aus Erbsen, Wachteleiern und Drillingskartoffeln</p>

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen auf gebratenen Auberginen mit Erbsen und Mais

Sommerliches Maultaschenrezept mit saisonalem Gemüse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit Rahmspinat und Cherrytomaten

Schwäbische Maultaschen mit Rahmspinat und Cherrytomaten

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder