Maultaschen-Döner

Maultaschen mit frischem Gemüse und Joghurt-Dip in Fladenbrot

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel, Gurke und die Tomaten in Scheiben sowie den Rotkohl klein schneiden.
  2. Paprika in Streifen schneiden und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer ca. 5 Minuten braten.
  3. Maultaschen in Streifen schneiden.
  4. Maultaschen mit etwas Öl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer goldbraun anbraten.
  5. Fladenbrot vierteln und bei 160° C 10 Minuten backen.
  6. Joghurt in eine Schüssel geben und Salz, Pfeffer und Kräuter dazugeben.
  7. Knoblauch schälen und klein schneiden.
  8. Zitrone halbieren und den Saft gemeinsam mit dem Knoblauch unter den Joghurt rühren.
  9. Fladenbrot füllen und servieren.

Tipp: Wer es scharf mag, kann den Döner mit etwas Chilipulver würzen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen
  • 1 Fladenbrot
  • 1 Zwiebel
  • Blattsalat
  • ½ Gurke
  • 2 Tomaten
  • Rotkohl
  • 100g Naturjoghurt
  • 1 Zitrone
  • Frische Kräuter (
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • 1 Paprika
  • Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 3.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen
  • 1 Fladenbrot
  • 1 Zwiebel
  • Blattsalat
  • ½ Gurke
  • 2 Tomaten
  • Rotkohl
  • 100g Naturjoghurt
  • 1 Zitrone
  • Frische Kräuter (
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • 1 Paprika
  • Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Eier im Glas mit Maultaschen und Forellenkaviar

Eine köstliche Überraschung zum Brunch oder zum Frühstücksbuffet

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Maultaschen-Crostini mit Avocado und Radieschen

Italienisches Ciabatta mit cremigem Avocado- und Frischkäsebelag

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Kumpir mit Maultaschen und Räucherlachs

Backkartoffel mit gerollter Maultaschen-Füllung und Räucherlachs

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen Foccacia

Der italienische Snack schwäbisch interpretiert

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Bruschetta

Schmackhafte Maultaschen nach italienischer Art

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gebratene Maultaschen auf Karottenhumus mit Feta

Gebratene Maultaschen auf Karottenhumus mit Feta-Käse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder