Maultaschen auf zweierlei Art

Maultaschen ganz klassisch mit gebratenen Zwiebeln - auf zwei Arten zubereitet.

Zubereitung:

Variante 1:

  1. Maultaschen nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  3. Bratfett in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin braun braten.
  4. Die Maultaschen mit etwas Brühe auf dem Teller anrichten und die angebratenen Zwiebeln darüber geben. Variante 2:
    1. Die fertig gekochten Maultaschen mit etwas Brühe in eine Auflaufform geben.
    2. Die Käsescheiben auf die Maultaschen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C überbacken.

Tipp:

Wer es mag, kann bei Variante 2 zum Schluss einige Zwiebeln auf dem Käse verteilen.


Zutaten für 4 Portionen:

  • 2-3 Päckchen Maultaschen Die Gerollten
  • 5 Zwiebeln, mittelgroß
  • etwas Bratfett
  • 6 Scheiben Gouda

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 2.75

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2-3 Päckchen Maultaschen Die Gerollten
  • 5 Zwiebeln, mittelgroß
  • etwas Bratfett
  • 6 Scheiben Gouda

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen in allen Formen!

Grüner Spargel-Kartoffelsalat mit Maultaschen

Spargel und Kartoffel - das passt!

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
vegane Currywurst Mini-Maultaschen

Wer Currywurst mag, mag das auch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gegrillte Maultaschen mit Walnuss-Marinade und Spitzkohl

Grillen, mal anders interpretiert

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Green-Curry mit Thai-Maultaschen

Für alle, die es gern asiatisch mögen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Pilzragout mit Maultaschen

Ein veganes Gericht mit Pilzen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Überbackene Brote mit Maultaschen aus dem Airfryer

Einfacher Snack, der schnell geht

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder