schließen

Fischbrötchen mit Maultaschen

Der norddeutsche Klassiker mit schwäbischen Maultaschen neu interpretiert

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen in Salzwasser kurz aufkochen und ca. 8 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
  2. Eier in einer Schale verquirlen.
  3. Die Maultaschen zuerst durch die Ei-Masse ziehen und dann in dem Paniermehl panieren.
  4. Die Maultasche vorsichtig in heißes Fett geben, auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 3 - 4 Minuten anbraten und auf einem Papier-Küchentuch kurz abtropfen lassen.
  5. Brötchen aufschneiden und mit der Remoulade bestreichen.
  6. Zwiebeln in Scheiben schneiden und einzelne Salatblätter waschen.
  7. Salat und einzelne Zwiebelringe auf die Brötchen legen.
  8. Maultaschen dazu legen und anrichten.

Zutaten für 4 Portionen:

  • BÜRGER Maultaschen Die Gerollten, 340g
  • 2 Brötchen
  • Remoulade
  • 1 Zwiebel
  • Ein paar Salatblätter
  • 2 Eier
  • Paniermehl
  • 100ml Öl

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • BÜRGER Maultaschen Die Gerollten, 340g
  • 2 Brötchen
  • Remoulade
  • 1 Zwiebel
  • Ein paar Salatblätter
  • 2 Eier
  • Paniermehl
  • 100ml Öl

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

BBQ-Maultaschen auf gegrillter Aubergine

Gegrillte Maultaschen mit rauchigem Aroma, gegrillte Auberginen und Granatapfel-Sesam-Vinaigrette

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Maultaschen vom Grill mit Süßkartoffel-Mais-Salat

Ein veganes Grillrezept: Maultaschen mit einem etwas anderen Salat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schmorgurkenpfanne mit Maultaschen

Maultaschen mit Schmorgurken und Speckwürfel

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Leipziger Allerlei mit Maultaschen

Maultaschen mit gekochtem Gemüse und Sahnesauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Leberkässalat mit Gemüsemaultaschen

Gebratene Maultaschen auf einem Salat aus Leberkäse, Emmentaler und Radieschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
„Himmel und Erde“ mit Maultaschen

Maultaschen mit Kartoffelstampf, Speck und Apfelkompott

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder