Fischbrötchen mit Maultaschen

Der norddeutsche Klassiker mit schwäbischen Maultaschen neu interpretiert

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen in Salzwasser kurz aufkochen und ca. 8 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
  2. Eier in einer Schale verquirlen.
  3. Die Maultaschen zuerst durch die Ei-Masse ziehen und dann in dem Paniermehl panieren.
  4. Die Maultasche vorsichtig in heißes Fett geben, auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 3 - 4 Minuten anbraten und auf einem Papier-Küchentuch kurz abtropfen lassen.
  5. Brötchen aufschneiden und mit der Remoulade bestreichen.
  6. Zwiebeln in Scheiben schneiden und einzelne Salatblätter waschen.
  7. Salat und einzelne Zwiebelringe auf die Brötchen legen.
  8. Maultaschen dazu legen und anrichten.

Zutaten für 4 Portionen:

  • BÜRGER Maultaschen Die Gerollten, 340g
  • 2 Brötchen
  • Remoulade
  • 1 Zwiebel
  • Ein paar Salatblätter
  • 2 Eier
  • Paniermehl
  • 100ml Öl

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Zutaten für 4 Portionen:

  • BÜRGER Maultaschen Die Gerollten, 340g
  • 2 Brötchen
  • Remoulade
  • 1 Zwiebel
  • Ein paar Salatblätter
  • 2 Eier
  • Paniermehl
  • 100ml Öl

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