Fischbrötchen mit Maultaschen
Der norddeutsche Klassiker mit schwäbischen Maultaschen neu interpretiert
Zutaten für 4 Portionen:
- BÜRGER Maultaschen Die Gerollten, 340g
- 2 Brötchen
- Remoulade
- 1 Zwiebel
- Ein paar Salatblätter
- 2 Eier
- Paniermehl
- 100ml Öl
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Die Maultaschen in Salzwasser kurz aufkochen und ca. 8 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
- Eier in einer Schale verquirlen.
- Die Maultaschen zuerst durch die Ei-Masse ziehen und dann in dem Paniermehl panieren.
- Die Maultasche vorsichtig in heißes Fett geben, auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 3 - 4 Minuten anbraten und auf einem Papier-Küchentuch kurz abtropfen lassen.
- Brötchen aufschneiden und mit der Remoulade bestreichen.
- Zwiebeln in Scheiben schneiden und einzelne Salatblätter waschen.
- Salat und einzelne Zwiebelringe auf die Brötchen legen.
- Maultaschen dazu legen und anrichten.