Feigen-Manchego-Maultaschen-Spieß in Rotwein

Feigen-Maultaschen Spieß

Zubereitung:

  1. Rotwein mit Rotweinessig, Agavendicksaft, Lobeerblätter, etwas Salz und Pfeffer vermengen und Maultaschen darin mindestens 5 Stunden einlegen.
  2. Anschließend Maultaschen in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Der übriggebliebene Rotwein in einem Topf aufkochen und die Lobeerblätter entfernen.
  3. Feigen waschen und vierteln.
  4. Manchego in grobe Stücke schneiden.
  5. Anschließen die Maultaschen halbieren und abwechselnd Feige, Basilikum, Manchego und Maultasche auf den Spieß geben.
  6. Zu guter Letzt mit der Rotweinsauce überdecken und servieren. Guten Appetit!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen Traditionell Schwäbisch
  • 4 Feigen
  • 250 g Manchego
  • ½ Bund Basilikum
  • 100 ml Rotwein
  • 2 EL Rotweinessig
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 2 Lobeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • Spieße

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen Traditionell Schwäbisch
  • 4 Feigen
  • 250 g Manchego
  • ½ Bund Basilikum
  • 100 ml Rotwein
  • 2 EL Rotweinessig
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 2 Lobeerblätter
  • Salz
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