![](/fileadmin/_processed_/9/3/csm_Rezeptbild_Maultaschen-Wrap_vegetarisch_618ce46006.jpg)
Maultaschen-Wrap
Maultaschen mit frischem Gemüse und Frischkäse eingewickelt in Tortilla-Wraps
Zutaten für 4 Portionen:
- 6 BÜRGER Maultaschen
- 4 Tortilla-Wraps
- 120 g (Kräuter-) Frischkäse
- 4 Blätter Kopfsalat bzw. Radicchio
- Nach Belieben Tomaten- oder Gurkenscheiben
- Salz und Pfeffer
Schwierigkeit:
![](/_assets/6a27fc4bf4d74d4ad938987d071b3fdf/Images/Print/grade1.png)
Zubereitungsdauer:
![](/_assets/6a27fc4bf4d74d4ad938987d071b3fdf/Images/Print/minutes1.png)
Zubereitung:
- Die Maultaschen nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen.
- Die Wraps mit Frischkäse bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salatblätter, Tomaten- sowie Gurkenscheiben und
- eine in Scheiben geschnittene Maultasche darauf verteilen.
- Mit Aluminiumfolie umwickelt „auf die Hand“ reichen oder im Schrägschnitt mittig geteilt auf Tellern anrichten.
![](/_assets/6a27fc4bf4d74d4ad938987d071b3fdf/Images/Print/tipp.png)
Tipp:
Den Wrap nur zur Hälfte belegen, dann lässt er sich einfacher zusammenrollen.