Gebräunte Schupfnudeln mit süßen Birnen

Schupfnudeln mit süßen Birnen

Zubereitung:

  1. Birnen waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Den Saft der Zitrone auspressen.
  2. Birnenstückchen mit Zitronensaft, Birnennektar, Puderzucker und 100 ml Wasser in einem kleinen Topf erwärmen. Birnen darin dünsten, bis sie weich sind, aber nicht zerfallen. Dann herausnehmen und beiseitestellen.
  3. Sud ca. 10 Minuten einkochen lassen, dann die Birnen wieder zufügen.
  4. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Schupfnudeln darin leicht bräunen. Mit etwas Puderzucker bestäuben und mit den süßen Birnenstückchen servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Kartoffel-Schupfnudeln von BÜRGER
  • 4 feste Birnen
  • 1 Bio-Zitrone
  • 250 ml Birnennektar
  • 50 g Puderzucker (+ etwas mehr zum Bestäuben)
  • 80 g Butter

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Kartoffel-Schupfnudeln von BÜRGER
  • 4 feste Birnen
  • 1 Bio-Zitrone
  • 250 ml Birnennektar
  • 50 g Puderzucker (+ etwas mehr zum Bestäuben)
  • 80 g Butter

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