Zitronen-Lachs mit Gnocchi und Brokkoli

Leichtes Gericht für die warmen Tage

Zubereitung:

  1. Den Lachs mit Salz, Pfeffer, etwas Chili sowie frisch gepresstem Zitronensaft und etwas abgeriebener Zitronenschale marinieren.
  2. Die Kartoffel-Gnocchi in einer großen Pfanne mit Olivenöl goldbraun anbraten. Währenddessen den Brokkolini putzen und in leicht gesalzenem Wasser für etwa 3–4 Minuten blanchieren, dann abgießen und kurz beiseitelegen.
  3. Anschließend zu den Gnocchi in die Pfanne geben und mit Sahne ablöschen, alles kurz aufkochen lassen, bis eine cremige Verbindung entsteht.
  4. Zum Schluss den marinierten Lachs vorsichtig unterheben, nur leicht erwärmen und nicht mehr stark erhitzen, damit er zart bleibt. Auf Tellern anrichten und mit frischer Kresse garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Kartoffel-Gnocchi
  • 300 g Brokkolini
  • 200 g frischer Lachs
  • 1 Bio-Zitrone
  • 100ml Sahne
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Chiliflocken
  • Frische Kresse

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Kartoffel-Gnocchi
  • 300 g Brokkolini
  • 200 g frischer Lachs
  • 1 Bio-Zitrone
  • 100ml Sahne
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Chiliflocken
  • Frische Kresse

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