Wursttopf mit Markklößchen

Fleischwurst mit Blumenkohl und Markklößchen.

Zubereitung:

  1. Den Speck würfeln und in einem Topf auslassen.
  2. Zwiebeln und Gemüse schälen, putzen und klein schneiden sowie den Blumenkohl in Röschen zerteilen.
  3. Alles zusammen zu dem ausgelassenem Speck geben und kurz anbraten. Die Fleischbrühe dazugeben und alles zugedeckt 15 Minuten garen.
  4. Die Fleischwurst aus der Pelle nehmen, in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den Markklößchen zufügen. Zugedeckt 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  5. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Besonders lecker: Mit Salzkartoffeln servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 500g BÜRGER Markklößchen
  • 150g Speck, durchwachsen
  • 4 Zwiebeln, mittelgroß
  • 1/2 Knollensellerie
  • 2 Karotten
  • 2 Stangen Lauch
  • 1 kleiner Blumenkohl
  • 1/2 Liter Fleischbrühe
  • 500g Fleischwurst
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

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Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 500g BÜRGER Markklößchen
  • 150g Speck, durchwachsen
  • 4 Zwiebeln, mittelgroß
  • 1/2 Knollensellerie
  • 2 Karotten
  • 2 Stangen Lauch
  • 1 kleiner Blumenkohl
  • 1/2 Liter Fleischbrühe
  • 500g Fleischwurst
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

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