Veganes Züricher Geschnetzeltes mit Kartoffel-Gnocchi

Veganuary

Zubereitung:

  1. Die Kartoffel-Gnocchi von Bürger nach Packungsanleitung in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten und anschließend warmhalten.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den veganen Fleischersatz ebenfalls klein schneiden, falls nötig.
  3. In einer großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
  4. Die Champignons und den veganen Fleischersatz in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Die Gemüsebrühe und die pflanzliche Sahne in die Pfanne gießen und gut verrühren. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und in die Sauce geben, um sie leicht anzudicken.
  5. Alles kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die vegane Butter unterrühren und die Sauce noch eine Minute ziehen lassen.
  6. Die Gnocchi auf Tellern anrichten, das Zürcher Geschnetzelte darüber verteilen und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 PACKUNGEN KARTOFFEL-GNOCCHI
  • 2 EL NEUTRALES PFLANZENÖL
  • 1 GROßE ZWIEBEL
  • 300 G CHAMPIGNONS
  • 150 G VEGANER FLEISCHERSATZ
  • 2 KNOBLAUCHZEHEN
  • 150 ML VEGANER WEIßWEIN
  • 250 ML GEMÜSEBRÜHE
  • 200 ML PFLANZLICHE SAHNE
  • 1 EL SPEISESTÄRKE
  • 1 EL VEGANE BUTTER
  • 1 HANDVOLL FRISCHE PETERSILIE
  • SALZ
  • FEFFER

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Produktempfehlungen:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 PACKUNGEN KARTOFFEL-GNOCCHI
  • 2 EL NEUTRALES PFLANZENÖL
  • 1 GROßE ZWIEBEL
  • 300 G CHAMPIGNONS
  • 150 G VEGANER FLEISCHERSATZ
  • 2 KNOBLAUCHZEHEN
  • 150 ML VEGANER WEIßWEIN
  • 250 ML GEMÜSEBRÜHE
  • 200 ML PFLANZLICHE SAHNE
  • 1 EL SPEISESTÄRKE
  • 1 EL VEGANE BUTTER
  • 1 HANDVOLL FRISCHE PETERSILIE
  • SALZ
  • FEFFER

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Gnocchi!

Gnocchi mit Hackbällchen & Ajvar

Eine Reise in den Balkan

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Zitronen-Lachs mit Gnocchi und Brokkoli

Leichtes Gericht für die warmen Tage

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete Gnocchi mit Spargel und Bärlauchpesto

Hol dir den Frühling auf den Teller

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Süßkartoffel Gnocchi mit Ofen-Lachs und Spinat-Basilikum-Pesto

Sommerlich, lecker, leicht

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Kürbis-Gnocchi-Fackeln mit Schweinebauch

Leckere Grillfackeln mit Kürbis-Gnocchi

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganes Kartoffel-Gnocchi-Gratin

Veganes Gratin

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder