
Maultaschensalat mit Tomaten und Paprika
Maultaschensalat mit fruchtigen Tomaten und dreierlei Paprika.
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Päckchen BÜRGER Vegetarische Maultaschen Unsere Besten
- 400g Kirschtomaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Öl (kein Olivenöl)
- 2 EL Essig (wenn möglich, Melfor-Essig)
- Brühe nach Bedarf
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Die Maultaschen nach Packungsanweisung in der Brühe gar ziehen lassen und anschließend in ca. 6 Streifen schneiden.
- Die Kirschtomaten vierteln, die Paprikaschoten würfeln und die Frühlingszwiebeln ebenfalls in kleine Ringe schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben, mit Pfeffer und Salz würzen und danach mit Essig und Öl vermischen. Das Ganze mindestens 2-3 Stunden ziehen lassen.

Tipp:
Getrocknete Tomaten in Öl kleinschneiden und untermengen.