Herbstliche Süßkartoffel Gnocchi Pfanne mit Kürbis und Salbei

Gnocchi Gericht für den Herbst

Zubereitung:

  1. Den Kürbis waschen, entkernen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Süßkartoffeln sowie den Kürbis darin für 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  4. Einen Topf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.
  5. Den Romaneso waschen und in kleine Röschen teilen. Für 3 Minuten im kochenden Salzwasser garen, dann mit kaltem Wasser abschrecken.
  6. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Salbei dazugeben, für 5 Minuten leicht anbraten, anschließend die Gnocchi für weitere 5 Minuten anbraten.
  7. Kürbis, Süßkartoffeln und Romanesco dazugeben. Alles verrühren und dann den Frischkäse, Gemüsefond und den Parmesan dazugeben.
  8. Eventuell erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten für 4 Portionen:

  • zwei Packungen BÜRGER Gnocchi mit Süßkartoffel
  • 400 g Kürbis
  • eine kleine Süßkartoffel
  • 12 Kopf Romaneso
  • 4 EL Butter
  • 10 Blätter Salbei
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 100 g Frischkäse
  • 50 ml Gemüsefond oder Brühe
  • 50 g Parmesan
  • grobes Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • frische Muskatnuss

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • zwei Packungen BÜRGER Gnocchi mit Süßkartoffel
  • 400 g Kürbis
  • eine kleine Süßkartoffel
  • 12 Kopf Romaneso
  • 4 EL Butter
  • 10 Blätter Salbei
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 100 g Frischkäse
  • 50 ml Gemüsefond oder Brühe
  • 50 g Parmesan
  • grobes Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • frische Muskatnuss

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Gnocchi!

Gnocchi mit Hackbällchen & Ajvar

Eine Reise in den Balkan

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Zitronen-Lachs mit Gnocchi und Brokkoli

Leichtes Gericht für die warmen Tage

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete Gnocchi mit Spargel und Bärlauchpesto

Hol dir den Frühling auf den Teller

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Süßkartoffel Gnocchi mit Ofen-Lachs und Spinat-Basilikum-Pesto

Sommerlich, lecker, leicht

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Kürbis-Gnocchi-Fackeln mit Schweinebauch

Leckere Grillfackeln mit Kürbis-Gnocchi

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganes Kartoffel-Gnocchi-Gratin

Veganes Gratin

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder