Gnocchi mit Hackbällchen & Ajvar

Eine Reise in den Balkan

Zubereitung:

  1. Für die Hackbällchen das Rinderhackfleisch mit fein gehackter Zwiebel, frisch gehacktem Knoblauch und Petersilie gut vermengen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen, saftigen Bällchen formen. Diese in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl rundum goldbraun anbraten, bis sie gar sind.
  2. Währenddessen die Kartoffel-Gnocchi in einem großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser garen – sobald sie an die Oberfläche steigen, sind sie perfekt.
  3. Nun die Gnocchi zusammen mit den Hackbällchen und ein paar großzügigen Löffeln cremigem Ajvar in der Pfanne vermengen. Alles kurz erhitzen, damit sich die Aromen verbinden. Auf die Teller verteilen und servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen Kartoffel-Gnocchi
  • 600 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Handvoll frische Petersilie
  • 2–3 EL Ajvar
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen Kartoffel-Gnocchi
  • 600 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Handvoll frische Petersilie
  • 2–3 EL Ajvar
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

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