Curry-Maultaschen mit Frühlingszwiebeln
Exotisches Gericht: Maultaschen in Curry-Sauce
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 1000g BÜRGER Maultaschen geschnitten
- 2 Becher Schmand oder Créme fraîche
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Currypulver
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Die geschnittenen Maultaschen in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind. Alternativ ganze Maultaschen in ca. 2cm große Würfel schneiden und anbraten.
- Die in dünne Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und leicht mit anbraten.
- Nach Geschmack das Currypulver sowie den Schmand unterheben.
- Einige Minuten bei reduzierter Hitze ziehen lassen, dabei mehrmals vorsichtig rühren.
- Mit Pfeffer, Salz und eventuell noch etwas Currypulver abschmecken und anrichten.
Tipp:
Das Curry mit Paprika, Karotten oder Brokkoli aufpeppen.